Remerciements

Absolument à lire dans le journal Viande et traiteurs du 28 mars 2012.

Un grand merci aux apprentis (es) de la Ceff ARTISANAT de Moutier, pour la journée du 21 mars 2012

A Monsieur Joliat Yves pour sa participation avec ses élèves en présentant de magnifiques décorations avec des fruits et légumes.

Aux apprentis (es) des différentes Boucheries-Charcuteries qui ont animé les journées du 22-23-24 mars 2012.(Boucherie Bilat Pierre, Les Bois. Boucherie Junod Michel, Corgémont. Boucherie Fleury Daniel, Courtemaîche. Boucherie Vallat Yannick, Bure. Boucherie Paupe Sârl, Courroux. Boucherie Niederhäuser Olivier, Evilard. Boucherie Kottelat Marcel, Bassecourt. Boucherie Nicolet, Le Locle. Boucherie Margot, Neuchâtel. Boucherie Sauser Fernand, Les Breuleux. Boucherie Nyffeler SA, Moutier. Boucherie Schwab J.-Jacques, Cormoret.)

UN TOUT GRAND MERCI EN PARTICULIER À ROLAND PAUPE NOTRE RESPONSABLE ET ANIMATEUR HORS PAIR QUI A OEUVRE TOUS LES JOURS SANS COMPTER SON TEMPS!